Iraqislake 2016-06-17 06:44 采纳率: 100%
浏览 1600
已采纳

引入第三方反而苹果内部的库文件AVFoundation里面的类文件报错 表示没见过此类型 求指点

要在工程中用趣拍sdk,拉进xcode工程中,但是一旦引入文件就报错,20个错误,全都是AVFoundation库里面的错误

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 朕就是这么帅 2016-06-20 03:36
    关注

    可能是你导入SDK的姿势不对,QPLive文件夹我在官方API里没有找到(可能我找错了SDK),直接拖进去,
    相应的依赖库有没有添加?
    另外他是不是MRC的还是ARC的?有没有做相应的设置?
    项目的 app target,查看 Build Settings 中的 Linking – Other Linker Flags 选项,有木有 -ObjC 一值?SDK有没有相应的注册申请或者token之类的有没有添加?
    实在有错还可以开一个新工程单独导进去看看,有没有问题?如果还有,SDK的问题,没有,你导入的SDK可能和其他第三方出冲突了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案