rain-and-snow 2016-06-17 06:47 采纳率: 0%
浏览 1012

iOS开发抽屉效果怎么实现

想在程序中添加抽屉效果,有没有更好看的抽屉效果的,自己也找了一些,想要抽屉效果好点的,求朋友们的贡献

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-06-17 06:52
    关注

    说道抽屉效果在iOS中比较有名的第三方类库就是PPRevealSideViewController。一说到第三方类库就自然而然的想到我们的CocoaPods,今天的博客中用CocoaPods引入PPRevealSideViewController,然后在我们的工程中以代码结合storyboard来做出抽屉效果。

      一.在工程中用CocoaPods引入第三方插件PPRevealSideVie......
    答案就在这里:iOS开发之抽屉效果实现
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效