nginx+uwsgi+django 中 uwsgi 实现了服务器功能了吗

刚学web开发。目前使用nginx+uWSGI +django 结构。我想问uWSGI 在这里到底做了什么事情?
百度说uWSGI 是实现了uwsgi的服务器。在这里uWSGI 有没有实现服务器的功能?还是仅仅作为一个接口。

1个回答

uwsgi实现的是网关服务接口协议 也就是它把nginx的数据请求等转发到Django处理.它本身只是一个中间层

oyljerry
oyljerry 有。Django还是加载在uwsg8的服务器中。你可以查看进程列表
3 年多之前 回复
xianyuxiangkou
xianyuxiangkou 也就是说在这个结构中并没有用到uWSGI做服务器的功能,仅仅只是作为一个接口
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问