ZHP_CHANGE 2016-06-18 03:58 采纳率: 0%
浏览 1918

springmvc中出现前台无法遍历后台传来结果的问题

图片说明<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/functions" prefix="fn"%>

上边是加入的标签

${requestScope.tom }//测试可以
    ${requestScope.employees}//单独调用测试可以

    <c:if test=" ${empty requestScope.employees}" >
            没有任何员工信息
    </c:if>

    <c:if test="${!empty  requestScope.employees }">
            <table border="1" cellpadding="10" cellspacing="0">
                    <tr>
                            <th>ID</th>
                            <th>LastName</th>
                            <th>Email</th>
                            <th>Gender</th>
                            <th>Department</th>
                            <th>Edit</th>
                            <th>Delete</th>
                    </tr>
                    <c:forEach items=" ${requestScope.employees }"  var="emp">
                            <tr>
                                <td>${items[fn:trim(emp.id)]}</td>
                                <td>${items[fn:trim(emp.lastname)]}</td>
                                <td>${items[fn:trim(emp.email)]}</td>
                                <td>${items[fn:trim(emp.gender)]==0 ? 'female' :  'male'}</td>
                                <td>${items[fn:trim(emp.department.departmentName)]}</td>
                                <td><a href=" ">Edit</a></td>
                                <td><a href=" ">Delete</a></td>
                            </tr>
                    </c:forEach>
            </table>
    </c:if>

运行结果:

zhang
[Employee [id=1001, lastname=E-AA, email=aa@163.com, gender=1, department=com.sxmu.entity.Department@3b8cf60f], Employee [id=1002, lastname=E-BB, email=bb@163.com, gender=1, department=com.sxmu.entity.Department@79191bb0], Employee [id=1003, lastname=E-CC, email=cc@163.com, gender=0, department=com.sxmu.entity.Department@79df8c75], Employee [id=1004, lastname=E-DD, email=dd@163.com, gender=0, department=com.sxmu.entity.Department@34c2959c], Employee [id=1005, lastname=E-EE, email=ee@163.com, gender=1, department=com.sxmu.entity.Department@68223185]]

从这个结果可以看到在页面已经拿到了这个结果,页面打印了一个表格,可是数据并没有录入进去

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • lzj0327 2016-06-18 04:12
    关注
     <td>${fn:trim(emp.id)}</td> 这样试试
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题