smy_ttxs_lg 2013-10-12 02:17 采纳率: 0%
浏览 1957

iPhone开发中网络请求重定向多次后,重定向方法无效

在做登陆功能的时候,发送了post请求网址是url,登陆成功后,会返回个新的newurl,在对newurl请求就ok,但是 登陆成功了几次后(正确的用户和密码),在登陆就不能触发请求了,其他的请求也不能触发,这是为什么??不仅仅是登陆这块的重定向请求,其他功能也有重定向请求,只要请求重定向了,累加3次 其他的网络请求就不能被触发,求解!!!急求

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-18 15:30
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求计算赫斯特(Hurst)指数
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大