小小亠星辰 2016-06-19 04:18 采纳率: 55.6%
浏览 1119
已采纳

JS的连接问题,求大神围观

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
    pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>登陆</title>
<script type="text/javascript">
function fun(){
    var name = document.getElementById("username").value;
    var psd = document.getElementById("psd").value;//document.getElementsByName().value;得到的是一个数组
    if(name==0||psd==0){
        alert("输入不能为空!");
    }
}
function fun1(){
    var sum = document.getElementById("sum").value;
    var arr = new Array(sum.length);
    var count;

    for(var i=0;i<sum.length;i++){
        arr[i]=sum.charAt(i);
    }

    for(var i=sum.length;i>=0;i--){
        count += arr[i];
    }
    alert(count);
    alert(sum);
    if(sum==count){
        alert("这是一个回文数");
    }else
        alert("这不是一个回文数");

}
</script>
</head>
<body>
<form action="/J2EE_fuxi/servlet_test" method="post">
用户<input type="text" id="username" name="username"><br>
密码<input type="password"  id="psd" name="psd"><br>
<input type="submit" name="submit" value="登陆" onclick="fun()">
</form>
<br><br><br>
<form action="" method="post">
请输入一个数:<input type="text" id="sum" ><br>
<input type="submit" name="submit" value="确定" onclick="fun1()">
</form>
</body>
</html>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-06-19 06:39
    关注

    你要为什么东东??

    
    function fun1(){
        var sum = document.getElementById("sum").value;
        var arr = new Array(sum.length);
        var count='';////////////////这里要赋值,要不是undefined
    
        for(var i=0;i<sum.length;i++){
            arr[i]=sum.charAt(i);
        }
        for(var i=sum.length-1;i>=0;i--){/////////这里要-1
            count += arr[i];
        }
        alert(count);
        alert(sum);
        if(sum==count){
            alert("这是一个回文数");
        }else
            alert("这不是一个回文数");
    
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集