大灰狼爱吃烤羊腿 2016-06-19 09:11 采纳率: 0%
浏览 1438

c# 已经完成数据类型的判断,如何根据输入的数据类型,输出该类型的数组。

现在可以判断是float 或者int 或者byte类型,但是如何根据某种类型,输出这个类型的数组(长度随便)呢

如题,求可以实现该功能的函数

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-19 09:20
    关注
     用泛型
    T[] getarr<T>(object[] arr)
    {
    return arr.OfType<T>().ToArray();
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样