TurboFeng 2016-06-19 12:27 采纳率: 33.3%
浏览 1244

ado.net中的dataapter 问题. vs调试问题

为什么我这更新数据的时候还需要连接一遍数据库,创建cmd对象在给dataapter 呢!方框中的sql语句必须和上面加载的一样啊!对了!我的vs调试的时候为什么什么都不弹出!过一会调试结束了!望大神指教下图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-19 12:39
    关注

    你那个又不是sql而是连接字符串,你故意叫sql不是自己给自己挖坑么

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导