yyyy2013mm 2013-10-12 12:01 采纳率: 100%
浏览 5401
已采纳

js中怎么获取jsp中隐藏的值

控制类:
@RequestMapping(value = "/pageforward")
public ModelAndView pageforward(String page, String cdbh, final ModelMap model) {
//设置菜单编号
model.addAttribute("CDBH", cdbh);
return new ModelAndView(page, model); // page是jsp的路径
}

页面jsp:
// 可以取的值

js:
$.ajax({
type:'post',
url:'getExOperateByYhmc.do?cdbh=' + $("#recordedCdbh").val(),
async: false,
success:function(data){

    。。。。。。。

提问:

怎么可以在页面里不写input,然后再js里可以获得'${CDBH}'的值???

  • 写回答

2条回答

  • 殇cao 2013-10-12 12:11
    关注

    js把获取的屏幕像素赋值给form里面一个隐藏域,然后提交表单时,就能获取到了。或者不用表单通过ajax方式直接把参数传递给后台

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功