xmissux 2016-06-20 02:49 采纳率: 0%
浏览 1222

求问一个关于C#很傻得问题

class DaqPointDao : IDaqPointDao
{
    public List<DaqPointModel> GetAllDaqPoint(string connectString, Guid driverOID, Guid daqServiceOID)
    {
        List<DaqPointModel> rtn = new List<DaqPointModel>();
        try
        {
            string sql = " select * from  (select daq_point.* from daq_device, daq_point where daq_device.daq_driver_oid =@daq_driver_oid";
            sql += " and daq_device.daq_service_oid = @daq_service_oid and daq_device.daq_device_oid = daq_point.daq_device_oid) as a,";
            sql += "daq_extend_modbustcppoint where a.daq_point_oid = daq_extend_modbustcp_point_oid";
            SqlParameter[] parameters = new SqlParameter[2];
            parameters[0] = new SqlParameter("daq_driver_oid", DbType.Guid);
            parameters[0].Value = driverOID;
            parameters[1] = new SqlParameter("daq_service_oid", DbType.Guid);
            parameters[1].Value = daqServiceOID;
            DataTable dt = MSQLHelper.getDS(connectString, CommandType.Text, sql, parameters).Tables[0];
            rtn = ConvertUtilPoint.ConvertTableToObject(dt);
        }
        catch (Exception ex)
        {
            throw ex;
        }
        return rtn;
    }
}
    上面代码我为了得多所有我想要的点,写了个接口,然后这个是接口的实现,我想问的是下面这个代码
            public List<DaqPointModel> GetAllDaqPoint(string connectString, Guid driverOID, Guid daqServiceOID)
                    List<DaqPointModel> 这个是返回类型,GetAllDaqPoint这个是方法,(string connectString, Guid driverOID, Guid daqServiceOID)这个是参数类型和参数,我想问的是(string connectString, Guid driverOID, Guid daqServiceOID)我是通过这三个参数,来找到我想要的所有的点,是这个意思吗?我传递的是这三个参数的值?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-20 03:01
    关注

    没错,connectionstring是连接字符串,后面两个是查询的条件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题