C语言 英文文章 输出单词、相邻单词组合与句子

一句英文句子,如we love our country.要求读到第一个空格时,输出we;读到第二个空格时,输出love以及we love;读到第三个空格时输出our、love our以及we love our;读到英文句号时,输出country、our country、love our country以及we love our country

1个回答

没看懂……你要这么多输出干啥?你的最终结果不是要的最后一个吗?机器又不会卡在第一个空格输出一下然后读取第二个空格的时候卡在那输出一部分……直接读取一行输入,然后输出所有的东西。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐