zpl02 2016-06-21 05:35 采纳率: 0%
浏览 2245
已结题

mysql的binlog怎么才能记录除了某表外的操作?

binlog怎么才能记录除了某表外的操作?比如A库里有很多表,其中三个表频繁更新产生大量的binlog,但我不想记录这三个表的操作。binlog_do_db和binlog_ignore_db只能控制库级别的。有什么办法吗?set sql_log_bin=0不行,因为程序不让动。

PS:本提问和从库的replicate-wild-do/ignore-table没有半毛钱关系,我没说要搭建主从,只是说一台服务器怎么记录binlog。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhangsheng_1992 2016-06-22 03:28
    关注

    没遇到这问题 binlog一般都是整个产生的 你这就相当于 指定某张表产生binlog一样 坐等大神解答

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用