MFC、Ado访问oracle12c数据库相关问题

通过MFC登录对话框,在没有账号的情况下,用户先完成注册,然后使用注册时数据库分配的账号和用户设置的密码实现登录,并进入程序主界面,可是在主界面进入用户个人中心,如何在个人中心显示用户登录所用的账号和在不要求用户再次输入密码的情况下查询并显示用户注册时所填写的个人相关资料!

2个回答

在 theApp 里或者全局变量里记录下输入或者注册的用户名。

u014642959
hcp律师 回复caozhy: 我是在登录类的头文件public:下定义了CString m_LoginID;并在显示主界面之前记录下了m_LoginID = m_editName(此为编辑框所获得的账号信息),但是在另一个.cpp文件中通过声明extern CString m_LoginID;然后使用时,还是报错:LNK200 无法解析的外部符号!是链接器的问题吗?还是其他问题?
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐