eclipse的运行问题,,,,,,

今天在网上下了一个jee的eclipse,可是解压完成后一样运行救出这样的画面,path什么的都已经设置好了。图片说明

4个回答

应该是jdk和eclipse的版本不对应,请检查是不是都是32位,或都是64位?

操作系统是32位的吧 然后你的 jdk是64位的,eclipse版本也要与之对应

jdk 版本问题,换一下就好了

1.jdk版本与eclipse版本不一致,64位jdk配64位eclipse,32位jdk配32位eclipse;
没配好环境变量;
在eclipse安装目录下找到eclipse.ini文件,用记事本打开,看其jdk路径是否与安装路径一致。如果不一致,改成一致。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问