10

基于jeesite的文件上传,springmvc,为app提供接口

我用jeesite搭建的web开发,一部分是后台管理,一部分是为app提供接口,app接口有一个图片上传的功能,我这提供了一个接口,/api/xxxx,不会被jeesite框架拦截验证,然后我自己写了一个post提交文件,tomcat后台处理很快,访问日志显示大概几毫秒就处理完成了但是,我写的测试用例迟迟接收不到返回,大概需要20多秒以后才得到返回,但是我用httpclient的post提交后迅速返回上传结果。我跟踪程序什么的都没问题,找了两天了还是这样。放到服务器上也是这毛病,主要是app那边调用和我写的post一样慢,不像httpclient那样迅速返回。一直没找到原因,希望大虾提供些方案和经验,拜谢了!!!

查看全部
fly_leopard
t0mCl0nes
2016/06/21 10:35
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

3个回复