「已注销」 2016-06-22 02:44 采纳率: 0%
浏览 977

求一个JAVA更新本地SQL数据库的demo 或者提供一些方法,新手求教

原本地数据库中的数据:
id=1,name=aaaa,ver=6
id=2,name=ooom,ver=6

当接收到当接收到从服务器中获得的新数据
id=1,name=aaaa,ver=1
id=2,name=bbb,ver=1
id=3,name=ccc,ver=1

把本地数据中id为1和2的name和ver更新成和接收到的数据一致,并把新的得到数据id=3,name=ccc,ver=1也添加到本地,
还有就是如何把传过来的裂变和本地数据库中的表完全替换
怎么做啊。。。求指点用哪些方法。。有demo就最好了- - 。。。。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 夏未央-夜未眠 2016-06-22 08:26
    关注

    1.先建立数据库连接
    2.执行sql代码进行update后commit

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错