王汪汪同学 2016-06-22 04:20 采纳率: 60%
浏览 3892

session的问题,为什么服务器端存入的值,浏览器却取不到?

 # Servlet部分,数据已经能够通过数据库验证,将验证后的用户名存入session中
if(!res.equals("userwrong") && !res.equals("passwordwrong"))
        {
            request.getSession().setAttribute("username", res);
        }
        out.print(res); **res能够正常输出,说明已经存入session中了**
#   但是jsp页面的session里是空值null
 <%String username=(String)request.getSession().getAttribute("username");
      out.println(username) **这里打印出来是null,说明session为空,这是为什么?session不是打开浏览器之后就会存在,直到关闭浏览器才会消失的吗,那么为什么这里的session为null?**

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhangsheng_1992 2016-06-22 04:26
    关注

    session需要cookie来传递sessionId的 要是把cookie干掉了 session也没用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名