王汪汪同学 2016-06-22 04:20 采纳率: 60%
浏览 3894

session的问题,为什么服务器端存入的值,浏览器却取不到?

 # Servlet部分,数据已经能够通过数据库验证,将验证后的用户名存入session中
if(!res.equals("userwrong") && !res.equals("passwordwrong"))
        {
            request.getSession().setAttribute("username", res);
        }
        out.print(res); **res能够正常输出,说明已经存入session中了**
#   但是jsp页面的session里是空值null
 <%String username=(String)request.getSession().getAttribute("username");
      out.println(username) **这里打印出来是null,说明session为空,这是为什么?session不是打开浏览器之后就会存在,直到关闭浏览器才会消失的吗,那么为什么这里的session为null?**

  • 写回答

2条回答

  • zhangsheng_1992 2016-06-22 04:26
    关注

    session需要cookie来传递sessionId的 要是把cookie干掉了 session也没用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器