bye2015 2016-06-22 13:48 采纳率: 100%
浏览 1633
已采纳

想知道vs2013中查看定义是干什么的,还有怎么退出查看定义?help

不小心按到了查看定义,不知道怎么退出,只能撤销,但感觉查看定义应该有很强大的功能,所以想问一下,查看定义到底是怎么用的,是用来干什么的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-22 14:06
    关注

    直接点编辑器顶端标签关闭这个文档就可以了。当你的程序调用了一个函数,或者一个类,转到定义很有用,可以直接转到函数定义的代码去,看这个函数怎么实现的。
    VS2013除了转到定义,还有显示定义,它显示为一个浮动的窗口,同样可以关闭。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序