qq_26512573 2016-06-22 15:01 采纳率: 100%
浏览 1402
已采纳

centos安装weblogic,启动报错

我在虚拟机上的centos上安装了weblogic10.3.5,安装成功并新建了域,
但在启动的时候有报错:starting weblogic with Java version:
Unrecognized option: -jrockit
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
我jdk是用的1.7.

具体报错如下:
JAVA Memory arguments: -Xms512m -Xmx512m
.
WLS Start Mode=Development
.
CLASSPATH=/home/weblogic/Oracle/Middleware/patch_wls1035/profiles/default/sys_manifest_classpath/weblogic_patch.jar:/home/weblogic/Oracle/Middleware/patch_ocp360/profiles/default/sys_manifest_classpath/weblogic_patch.jar:/usr/java/jdk1.7.0_79/lib/tools.jar:/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server/lib/weblogic_sp.jar:/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server/lib/weblogic.jar:/home/weblogic/Oracle/Middleware/modules/features/weblogic.server.modules_10.3.5.0.jar:/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server/lib/webservices.jar:/home/weblogic/Oracle/Middleware/modules/org.apache.ant_1.7.1/lib/ant-all.jar:/home/weblogic/Oracle/Middleware/modules/net.sf.antcontrib_1.1.0.0_1-0b2/lib/ant-contrib.jar:/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/common/derby/lib/derbyclient.jar:/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server/lib/xqrl.jar
.
PATH=/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server/bin:/home/weblogic/Oracle/Middleware/modules/org.apache.ant_1.7.1/bin:/usr/java/jdk1.7.0_79/jre/bin:/usr/java/jdk1.7.0_79/bin:/usr/lib64/qt-3.3/bin:/usr/local/bin:/bin:/usr/bin:/usr/local/sbin:/usr/sbin:/sbin:/home/weblogic/bin
.


  • To start WebLogic Server, use a username and *
  • password assigned to an admin-level user. For *
  • server administration, use the WebLogic Server *
  • console at http://hostname:port/console * *************************************************** starting weblogic with Java version: Unrecognized option: -jrockit Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Starting WLS with line: /usr/java/jdk1.7.0_79/bin/java -jrockit -Xms512m -Xmx512m -Dweblogic.Name=AdminServer -Djava.security.policy=/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server/lib/weblogic.policy -Xverify:none -da -Dplatform.home=/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3 -Dwls.home=/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server -Dweblogic.home=/home/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server -Dweblogic.management.discover=true -Dwlw.iterativeDev= -Dwlw.testConsole= -Dwlw.logErrorsToConsole= -Dweblogic.ext.dirs=/home/weblogic/Oracle/Middleware/patch_wls1035/profiles/default/sysext_manifest_classpath:/home/weblogic/Oracle/Middleware/patch_ocp360/profiles/default/sysext_manifest_classpath weblogic.Server Unrecognized option: -jrockit Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.
  • 写回答

1条回答

  • Baple 2016-06-23 01:49
    关注

    帮你在Oracle官网找到了你需要的答案https://community.oracle.com/thread/2341319?tstart=0
    问题解决了记得给点赏赐

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?