jacob word转txt出错怎么处理

请问各位大牛,我现在利用Jacob处理word文档,需要把doc转成txt格式,可是一直没实现,请问是怎么回事?图1是我在网上搜的实现代码,图2是我运行这个文件出错的地方,我在网上搜,说是因为没有注册ocx控件,我注册了以后还是出现图2的错误,实在不知道该咋办了![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201606/23/1466650041_217188.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201606/23/1466650027_133516.jpg)图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!