myeclipse报错Could not generate DH keypair

win10在6月21日更新后,用myeclipse的DBbrowser连接sql报错。程序中网上查加密的问题,换了jdk1.7后程序连接没问题,但是DBbrowser连接还是有问题,myeclipse设置默认jdk为1.7也没用。

5个回答

Source from here

Add this library to classpath(following is maven project)

org.bouncycastle
bcprov-jdk16
1.46

Add following line before access https resource:

Security.addProvider(new Bo......
答案就在这里:Could not generate DH keypair(httpclient)
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

网上都说bcprov-jdk16这个文件可以解决,但是这个myeclipse的功能出现的问题,这个文件要丢那里,怎么去加载

我换成 jdk1.7 为什么还是报错。

楼主解决了可否告知我。

楼主解决了吗?我也遇到了这个问题。我自己是win10系统,连接本地SQLSERVER2008R2数据库,tomcat启动时报这个错,项目连接其他电脑数据库不报错,可以正常启动。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐