caxilo 2016-06-23 14:33 采纳率: 0%
浏览 1058
已结题

求助!!!不完整的坦克

这是用C写的已上传http://download.csdn.net/detail/caxilo/9556916

不完整的坦克(w,s,a,d移动坦克,空格发射子弹)

第一版本:
坦克和打印子弹之间没有处理好。需要先按方向键上或者下(需移动下坦克才能发子弹)

bug如果:按上在按下的话,按空格发射子弹子弹会向上发射。

同理。如果按左后在按右发射子弹则向左打

郁闷。。。。
第二版本:
这是折中的办法。可以正常发子弹,不需要先移动坦克。但是一个方向只能打一发,如果打两发,第一发便停在屏幕上。。。
郁闷。。。

大神都说用数组打印。但是想了两天也没想出来怎么用数组打印子弹。

求各路大神帮帮小白修改下代码,让子弹移动和坦克移动不冲突!!!万分感谢
最好用数组打印的方式,小白这里谢过了

就只有5C币,不要嫌少哈!!!
修改后请联系QQ:2246611230
或将修改后的源码发我邮箱谢谢!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-06-23 15:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler