leyna1011 2016-06-23 16:04 采纳率: 91.7%
浏览 1366
已采纳

PHP向MySql中插入数据中文乱码问题,求解

PHP向MySql插入一条数据,在Navicat中查看显示乱码,将数据读取出来在web页面中显示正常。百度了很多办法都没用,实在没办法解决了,太着急了。
1、在PHPAdmin中查看字段图片说明

2、Zend Studio文件编码图片说明

3、百度很多都这样说:mysql_query("set names utf-8");,但是并没有什么卵用~图片说明

4、header()我也是这样设置了的图片说明

5、在Navicat中查看通过PHP插入的数据依旧乱码,显示正常的是通过Navicat添加的图片说明

6、在PHPAdmin中也是乱码图片说明

7、但是将数据读取显示到页面却是正常的图片说明

怎么办?怎么办?啊啊啊~~~~~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-23 16:08
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误