Windrunner7 2016-06-23 16:48 采纳率: 0%
浏览 1353

C# 怎么取消同类之间的引用,除了在类里写=重载或copy函数

代码如下:

     public class MyClass {
        public int x = 0;
    }

    class Program {
        static void Main(string[] args) {

            MyClass a = new MyClass();
            MyClass b = new MyClass();

            a.x = 1;

            b = a;
            b.x = 2;

            Console.WriteLine(a.x);
            Console.WriteLine(b.x);

            Console.ReadKey();
        }
    }
  • 打印出来就是2 2;
  • 怎么才能打印出1 2呢?
  • 除了在类里写=重载或copy函数,难道C#里没有自带的吗?
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-23 17:44
    关注

    public class MyClass
    ->
    public static MyClass

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line