C++如何隐藏系统托盘图标? 我想隐藏网络连接的托盘图标 10C

我想隐藏网络连接的托盘图标,目前找到了 SendMessage 和Shell_NotifyIcon(NIM_MODIFY, &nid)的方法,SendMessage会留下空白,而Shell_NotifyIcon 函数一直返回 错误1460,就是timeout,有偿求教!在32和64位环境下都可以隐藏的,win7-win10都能隐藏!有偿求教!

4个回答

完美隐藏系统托盘图标(VB源码)!2009-01-05 23:07  我做桌面托盘隐藏时翻译了一篇文章是关于托盘。现在公开我这个翻译。三个文件,一个是FORM1,modIconToPic、modMain。************************modMain*************************************模 块 名:......
答案就在这里:完美隐藏系统托盘图标
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

TB_HIDEBUTTON 会留下空白

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!