lv_qinyu 2016-06-25 02:52 采纳率: 0%
浏览 1097

不知道在jsp中这样写spl语句问什么有问题,请帮忙看一下,小弟感激不尽~

<%
Connection conn1=DB.open();
request.setCharacterEncoding("UTF-8");
response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
String product_number=request.getParameter("product_number");
int total_quantity=Integer.parseInt(request.getParameter("total_quantity"));
String sql1="select product_name,product_out_price from supermarket_product where product_number=?";
PreparedStatement pstmt=conn1.prepareStatement(sql1);
pstmt.setString(1, product_number);
ResultSet rs1=pstmt.executeQuery();
if(rs1.next()){
String sql2="insert into sell_product(product_name,total_quantity,product_out_price,member_id) values(?,?,?,?)";
PreparedStatement pstmt2=conn1.prepareStatement(sql2);
pstmt2.setString(1, rs1.getString("product_name"));

pstmt2.setInt(2,total_quantity );
pstmt2.setFloat(3,rs1.getFloat("product_out_price"));
String member_id=(String)session.getAttribute("member_id");
pstmt2.setString(4,member_id);
int n=pstmt2.executeUpdate();
if(n==1){
%>数据插入成功!
<%
}
else {
%>数据插入失败!
<%
}
if(pstmt2!=null){pstmt2.close();}
}
if(rs1!=null){rs1.close();}
if(pstmt!=null){pstmt.close();}
if(conn1!=null){DB.close(conn1);}

%>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-25 09:07
    关注

    检查下每个参数,以及对应的类型,调试下,看报什么错。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题