dxt_1515 2016-06-25 03:50 采纳率: 25%
浏览 2141

为什么安卓UDP只能接收一次数据,不能循环接收数据呢?

public class udpReceiveThread extends Thread {
@Override
public void run() {
try {
socket = new DatagramSocket(8081);
listenStatus = true;
while (listenStatus){
// byte[] inBuf= new byte[1024];
byte[] inBuf = new byte[1024];
DatagramPacket inPacket = new DatagramPacket(inBuf,
inBuf.length);
socket.receive(inPacket);
String str = new String(inPacket.getData());
receiveInfo = Change1(str, inPacket.getLength()).trim();
Message msg = new Message();
receiveHandler.sendMessage(msg);

}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
// TODO Auto-generated catch block
}
}
}
public void ListenButtonClick(View source) {
if (listenStatus == false) {
stop.setText("停止监听");
new udpReceiveThread().start();
} else {
stop.setText("开始监听");
socket.close();
listenStatus = false;

new udpReceiveThread().interrupt();
}
}
如果我要一直接收数据应该怎么改我的程序,还是说不能用线程,要改用广播的形式。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-06-26 08:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题