我欠你的不是一句对不起 2016-06-25 06:05 采纳率: 0%
浏览 2178
已采纳

qt on android开发环境问题

下载了qt for android的最新版本5.7,配置了最新的ndk r10b和ant1.9.7和jdk1.8.0_92,sdk是没有版本的出现了以下报错Generating Android Package
Input file: E:/Qt on android/2.hello android/build-helloqtonandroid-Android_for_armeabi_v7a_GCC_4_8_Qt_5_7_0-Release/android-libhelloqtonandroid.so-deployment-settings.json
Output directory: E:/Qt on android/2.hello android/build-helloqtonandroid-Android_for_armeabi_v7a_GCC_4_8_Qt_5_7_0-Release/android-build/
Application binary: E:/Qt on android/2.hello android/build-helloqtonandroid-Android_for_armeabi_v7a_GCC_4_8_Qt_5_7_0-Release/libhelloqtonandroid.so
Android build platform: android-15
Install to device: No
Invalid minSdkVersion version, minSdkVersion must be >= 16
13:34:07: 进程"C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\android_armv7\bin\androiddeployqt.exe"退出,退出代码 12 。
Error while building/deploying project helloqtonandroid (kit: Android for armeabi-v7a (GCC 4.8, Qt 5.7.0))
When executing step "Build Android APK"

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-06-25 06:12
    关注

    Download Information

    The preferred way of installing Necessitas suite is by using the Necessitas
    SDK Installer-Framework for the following platforms:

    GNU/Linux
    (32/64)
    M......
    答案就在这里:安装qt for android开发环境
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?