求解个mysql嵌套存储过程时,使用PrepareStatement时出现2014错误的问题

目前正在写个mysql c++客户端的封装,使用到PrepareStatement,调用 单个存储过程无问题,但是所调用的存储过程里嵌套别的存储过程的getResultSet会出现异常,测试后发现,值得注意的是被嵌套存储过程使用了游标,若把游标部分注销则又正常,游标是正常开闭的,为何会出现2014未取出结果集错误呢,实在是想不通啊,被嵌套的存储过程里也没有其他的select语句,单独用PrepareStatement调用被嵌套的存储过程也无异常,求解,代码都在内网,无法考出,急急急!

2个回答

MySQL游标循环遍历的使用 http://www.data.5helpyou.com/article285.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问