Windows Server 怎么设置所有访问跳转

自己的Windows server服务器一台,不连接到互联网的,用来做本地测试。
现在想设置无论访问所有域名或IP都会自动转向指定的IP,但是在DNS和IIS找了半天没找到,想求助大神这个怎么设置?

就是类似于一些路由器一样的,如果网络没有连接,那么无论访问Baidu、TB还是TX,都会跳转到路由器的管理页面,我现在就是想弄类似的跳转,无论有没有连接到互联网,无论访问哪个域名或IP,都会自动跳转到指定的IP(IIS页面)。

1个回答

windows server里面打开hyper-v,安装海蜘蛛,海蜘蛛是一个x86的软路由器操作系统,然后你直接配置配置就搞定了。(实际上windows server都是多余,直接安装海蜘蛛到裸机上就可以了)
http://www.52pojie.cn/thread-293199-1-1.html
除了海蜘蛛,还有老外写的RouterOS

as5958
as5958 这个办法确实不错,我也知道,但是不考虑这种方法。2个原因,一是服务器配置低,装的2003,至于虚拟机就不可能装上了。二是不想借助Linux的功能,不是讨厌它,只是想在windows server上直接操作,要不然弄个东西又要安这又要安那的,麻烦。多谢你的回答
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐