KingMings 2016-06-27 01:51 采纳率: 0%
浏览 1364
已结题

悬赏100!求求求求类似这种功能的时间轴插件!!

求一个时间轴插件,效果图使用IBM i2 Analyst's Notebook做出来的 功能如下:
1.1
以号码682049544为中心按通话时间顺序展示的通话信息,箭头指向为被叫号码,通信线中间标签为通话时长数据,突出的重点是每个通话记录。

2.2
以号码682049544为中心的通话信息,箭头指向为被叫号码,通信线中间标签为通话时长数据,突出的重点是将通话记录按时间段划分,展示每组时间段内的通信频率。

3.3
以号码682049544为中心的通话信息,箭头指向为被叫号码,通信线中间标签为通话时长数据,突出的重点是将通话记录按时间的整体展示,体现整体的通信频率。

4.4
以时间为坐标,按照某一目标实体将所有相关的实体进行排列,以描述相关事件如何随着时间展开和发生的过程

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-05 14:22
    关注

    我使用的是
    OkHttpUtils。
    使用自定义的
    StringCallback()
    public abstract class LoginCall extends Callback{ @Override public Login parseNetworkResponse(Response response) throws Exception {
    String result = response.body().string();
    Gson gson=new Gson(); return gson.fromJson(result,Login.class);
    }
    }
    java实体类我使用的是GsonFormat自动生成的而且还序列化了的,结果就是要报这个异常,求解答。
    哦哦,我不使用gson解析可以获取到json字符串,
    java实体类:
    public class Login implements Serializable{ private String flag; private DataBean data; private int tcount; public String getFlag() { return flag;
    } public void setFlag(String flag) { this.flag = flag;
    } public DataBean getData() { return data;
    } public void setData(DataBean data) { this.data = data;
    } public int getTcount() { return tcount;
    } public void setTcount(int tcount) { this.tcount = tcount;
    } public static class DataBean implements Serializable{ private String id; private String loginName; private String name; private String phone; private String mobile; private String loginToken; private String isStoreAdm; private String storeLogo; public String getId() { return id;
    } public void setId(String id) { this.id = id;
    } public String getLoginName() { return loginName;
    } public void setLoginName(String loginName) { this.loginName = loginName;
    } public String getName() { return name;
    } public void setName(String name) { this.name = name;
    } public String getPhone() { return phone;
    } public void setPhone(String phone) { this.phone = phone;
    } public String getMobile() { return mobile;
    } public void setMobile(String mobile) { this.mobile = mobile;
    } public String getLoginToken() { return loginToken;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?