windows下Qt静态编译后如何编译Mysql驱动? 10C

qt静态环境下编译Mysql驱动生成的文件是这几个libqsqlmysql.a\qsqlmysql.prl\qsqlmysqld.prl,不知道怎么正确编译。Mysql一直无法加载。

2个回答



     qtcn也有很多人说过,不过每个人遇到的情况都不是很相同,步骤差不多但很凌乱```想不到的错误肯定有的··


     linux上编译驱动和QT助手上面说的差不多,环境:Debian+QT4.6+Mysql5.1.42,在这里说一下我的步骤:  
     先在linux上安装mysql。这个安装的问题昨天有说过一下,http://blog.csdn.net/MichaelSrc/archive/2011/05/03/638692......
答案就在这里:QT在linux下编译mysql驱动
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Linux下是有自带的MySQL驱动,windows下编译的用不了。我在windows下弄过好多次了还是没有解决。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!