Swu110207
Swu110207
采纳率0%
2016-06-27 02:16 阅读 1.6k

windows下Qt静态编译后如何编译Mysql驱动?

10

qt静态环境下编译Mysql驱动生成的文件是这几个libqsqlmysql.a\qsqlmysql.prl\qsqlmysqld.prl,不知道怎么正确编译。Mysql一直无法加载。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • CSDNXIAOS Robot-S 2016-06-27 02:22



         qtcn也有很多人说过,不过每个人遇到的情况都不是很相同,步骤差不多但很凌乱```想不到的错误肯定有的··


         linux上编译驱动和QT助手上面说的差不多,环境:Debian+QT4.6+Mysql5.1.42,在这里说一下我的步骤:  
         先在linux上安装mysql。这个安装的问题昨天有说过一下,http://blog.csdn.net/MichaelSrc/archive/2011/05/03/638692......
    答案就在这里:QT在linux下编译mysql驱动
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    点赞 评论 复制链接分享
  • Swu110207 Swu110207 2016-06-27 02:40

    Linux下是有自带的MySQL驱动,windows下编译的用不了。我在windows下弄过好多次了还是没有解决。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐