xiaoxiefeima 2016-06-27 08:14 采纳率: 16.7%
浏览 1926

大神们!同样的程序为什么在Visual Studio 能运行在VC6.0运行不了,帮看下,谢谢!!

int cx, cy;
CImage image;
CRect rect;

//根据路径载入图片
image.Load(_T("E:\\ANSYS\\file000.jpg"));
//获取图片的宽 高度
cx = image.GetWidth();
cy = image.GetHeight();

//获取Picture Control控件的大小
GetDlgItem(IDC_PICTURE)->GetWindowRect(&rect);
//将客户区选中到控件表示的矩形区域内
ScreenToClient(&rect);
//窗口移动到控件表示的区域
//GetDlgItem(IDC_PICTURE)->MoveWindow(rect.left, rect.top, cx, cy, TRUE);

CWnd *pWnd = NULL;
pWnd = GetDlgItem(IDC_PICTURE);//获取控件句柄
pWnd->GetClientRect(&rect);//获取句柄指向控件区域的大小




CDC *pDc = NULL;
pDc = pWnd->GetDC();//获取picture的DC

SetStretchBltMode(pDc->m_hDC, STRETCH_HALFTONE);
image.StretchBlt(pDc->m_hDC, rect, SRCCOPY);

image.Draw(pDc->m_hDC, rect);//将图片绘制到picture表示的区域内

ReleaseDC(pDc);
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 我爱铁板烧 2016-06-27 08:36
    关注

    好像是Vc6.0的语言不够标准,Vs更加标准严格,支持的类库也有些不一样,建议用vs

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题