android 混淆打包失败

[2016-06-27 17:44:25 - cashHandler] Proguard returned with error code 1. See console
[2016-06-27 17:44:25 - cashHandler] '-jar' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
[2016-06-27 17:44:25 - cashHandler] 或批处理文件。
[2016-06-27 17:44:25 - cashHandler] 文件名、目录名或卷标语法不正确。

1个回答

需要提供proguard 文件, 及 应用的依赖的jar包或者include的开源项目 , 才能分析具体问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问