webview播放网页视频的解决方案 1C

原生webview 播放网页视频体验不好,且存在系统差别。有什么其他解决方案?比如网易新闻、腾讯新闻 那些播放网页内的视频他们的控制体验很好。
1、初步研究了下 腾讯是用了自家的X5内核。试用过X5但是在某些机型上X5启动失败频率较高。
2、跟X5一样修改内核的是使用crosswalk,但app体积最小都会增大15M 而且分arm和x86包全部弄上去app体积更大(这也是crosswalk最被人诟病的地方)
2、最原始方法调用本地播放器播放体验更不好(直接pass)。
3、在App里面集成其他播放器(播放控件)。播放网页视频的时候实质调用app里面的播放器播放。但这个UI上不好控制,因为网页会滚动怎么定位这个播放控件的位置是个问题。
4、自己修改浏览器内核 又不现实。

各位大神有其他更好的解决方案吗?X5播放视频的体验还可以。但是也还有些问题还不完善,比如X5需要手机里面必须安装有QQ浏览器 微信 或者手Q 才行。某些机型X5内核启动失败等。

2个回答

用flash控件应该可以的吧。

tencentX5WebView

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐