cd7ballgt 2016-06-28 08:58 采纳率: 0%
浏览 1802

关于在jsp页面上取值的问题

  命令名称:<br>
  <input value="${MO}" id="name" name="name" style="width: 216px; height: 39px">

    </div>
<c:forEach items="${opList}" var="var" >    
        <div class="input-group input-group-sm" style="width: 440px;height:50px">
    <tr>    
    <div>${var.key}:</div>
    <c:set value="${var.valueList}" var="var2"/>

        <c:if test="${var2[0]==null}">
    <div>   <input class="form-control" name ="value" id="value" style="border-radius;" style="width: 108px; height: 39px">  <br></div>
        </c:if>
        <c:if test="${var2[0]!=null}">
    <select name="select1" id="value" name = "value" style="width: 214px; height: 41px">
                  <option selected value="0">--请选择--</option>
                  <c:forEach items="${var2}" var="var3">
                  <option value="${var3 }">${var3}</option>
                  </c:forEach>
                </select>             
        </c:if>
       </c:forEach>

图片说明
这是我的jsp页面的代码和页面显示的截图,有一个和多个,现在我需要获取到我填入的input的值以及选择的下拉选项的值,我改怎么得到这些值啊

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • sinat_35451521 2016-06-28 09:24
    关注

    你写的代码好像并没有把这些值放到form表单里嘛,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler