zhkx123 2016-06-28 10:06 采纳率: 83.3%
浏览 2782
已采纳

dagger2编译失败问题 无法运行

正在学习dagger2 ,但是写好一个例子,运行时 失败 请问是什么原因???

报的异常如下:

Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug'.

com.android.build.api.transform.TransformException: com.android.ide.common.process.ProcessException: java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_79\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 3
build.gradle的配置如下 :

apply plugin: 'com.android.application' apply plugin: 'com.neenbedankt.android-apt' android {
compileSdkVersion 23 buildToolsVersion "23.0.3" defaultConfig { applicationId "com.example.app.simpledagger" minSdkVersion 15 targetSdkVersion 23 versionCode 1 versionName "1.0" multiDexEnabled true }
buildTypes {
release { minifyEnabled false proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro' }
}
}
buildscript {
repositories {
jcenter()
}
dependencies {
classpath 'com.neenbedankt.gradle.plugins:android-apt:1.4' }
}

dependencies {
compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
testCompile 'junit:junit:4.12' // compile 'com.android.support:appcompat-v7:23.4.0' compile 'com.google.dagger:dagger:2.5' compile 'com.google.dagger:dagger-compiler:2.5' provided 'org.glassfish:javax.annotation:10.0-b28' }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhkx123 2016-06-29 08:12
    关注

    知道原因了 要把 classpath 'com.neenbedankt.gradle.plugins:android-apt:1.4' 这句放到项目的build.gradle 而不是module的build.gradle

    基于 Android studio

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题