由于监听器未移除而引发的内存泄露 10C

由于监听器未移除而引发的内存泄露,有没有代码实例,然后怎么移除添加了的事件。

1个回答

问题不明确,是不是swing里面的ActionListener,如果是的话,那你得添加多少listener......应该是listener里面的线程导致泄露的。

qq_31275649
送我点积分吧谢谢! 回复yu954663801: 为什么我回复的内容,没有显示完全!可垃圾咯嘛他就考虑咯阿奎罗哦老K裤腿图呢KTV我妈KTV吐了咯来咯某件
接近 4 年之前 回复
qq_31275649
送我点积分吧谢谢! 回复qq_31275649: 字打错了,时间改为事件
接近 4 年之前 回复
qq_31275649
送我点积分吧谢谢! 回复yu954663801: 就比如一个按钮添加了一个事件,button.addActionListener();还有这方法中的参数是什么,我看有的代码穿入的是this,有的传入的是一个匿名内部类,我要的效果很简单,就比如一个按钮添加一个事件(什么时间都可以)。然后并没有撤销那个监听事件removeActionListener,(这个方法我也不会用)。这样我无限添加监听器导致内存泄露,移除监听器后运行正常。
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问