qq_24389379 2016-06-29 06:47 采纳率: 0%
浏览 1231

Linux下将Java Web工程部署到Tomcat下无法使用JRI

我使用的是Tomcat7,jdk1.7,我是使用war包的方式放到Tomcat的webapp文件夹中的,在使用JRI调用R的时候报了如下错误,尝试了好久也没有解决,望大神相助!!感激不尽!!报错信息如下:
Cannot find JRI native library!
Please make sure that the JRI native library is in a directory listed in java.library.path.

java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jri in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1886)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:849)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1088)
at org.rosuda.JRI.Rengine.(Rengine.java:19)
at jriUtil.SingleRengine.getRegineInstance(SingleRengine.java:19)
at com.csot.service.iml.search.MeasureStepServiceImpl.getRengine(MeasureStepServiceImpl.java:38)
at org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.doInvoke(InvocableHandlerMethod.java:221)
at org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.invokeForRequest(InvocableHandlerMethod.java:137)

求助各位大神
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hbjy2006 2016-06-29 07:16
    关注

    提醒下,看看你安装JDK的时候你配环境变量了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名