lr809396929 2016-06-29 09:18 采纳率: 0%
浏览 1152

Japanel 加载自定义的JPanel 很慢,有时甚至没加载上,有没有好的方法?

table.addMouseListener(new MouseAdapter() {
@Override
public void mouseClicked(MouseEvent e) {

                    if (e.getButton() == MouseEvent.BUTTON1) {//BUTTON1单击鼠标
                        int row=table.getSelectedRow();    
                        String sampleNo=table.getValueAt(row,2).toString(); //试样编号
                        String status=table.getValueAt(row,15).toString(); //状态编号
                        concreteHNTVO.setSampleNo(sampleNo);
                        concreteHNTVO.setStatus(status);
                        concreteHNTVO.setTrailType(String.valueOf(comboBox_syKinds.getSelectedItem()));
                        logger.info("选中的试样编号:"+sampleNo+",状态:"+status);
                        //右侧信息加载
                        if(info_panel!=null){
                            info_panel.removeAll();
                            p1_right.remove(info_panel);
                        }
                        info_panel.add(new ContinueTableJPanel(concreteHNTVO).getInfo());
                        info_panel.repaint();
                        p1_right.add(info_panel);
                        p1_right.repaint();
                    }
                }
            });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lr809396929 2016-06-29 09:23
    关注

    info_panel.add(new ContinueTableJPanel(concreteHNTVO).getInfo());
    p1_right.add(info_panel);
    这样加载 很慢的,求好方法!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的