bulidfer 2016-06-29 09:34 采纳率: 0%
浏览 1916
已采纳

多选时用mybatis in 查询 对应模型里面的 控制层 和业务层该怎么写

项目使用的框架spring+ springmvc+ mybatis
数据库:mysql

网上搜的sql是
图片说明

我的数据层图片说明
控制层图片说明
业务层
图片说明

该怎么改呀

最上面的代码可以作为参考 控制层和业务层怎么写

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bulidfer 2016-07-12 04:09
    关注
    <select id="findEA" resultType="java.util.Map">
        select DISTINCT
        t2.x,t2.y,t2.num,t2.name,t2.en_name,t2.international_code,t2.location,t2.area
        from dt_ear_acupoint_system AS t1
        LEFT JOIN
        dt_ear_acupoint AS t2 ON
        t2.num=t1.acupoint_num
        LEFT JOIN
        dt_ear_disease AS t3 ON
        t3.system_id=t1.system_id
        WHERE t1.system_id IN
        <foreach item="item" index="index" collection="num" open="("
            separator="," close=")">
            #{item}
        </foreach>
        AND
        t3.min_age&lt;=#{min_age} AND max_age &gt;=#{max_age}
        ORDER BY t2.id
        ASC
    
    </select>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题