qq_35433549 2016-06-29 09:51 采纳率: 50%
浏览 1213
已采纳

急需要答案,在这里谢谢了

如何用Java代码来获得访问者的Ip地址和时间和访问人数,要用Java中的action来实现。(如果时间在5分钟之内访问量不变,否则加1)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-29 10:27
    关注
     public String getIpAddr(HttpServletRequest request) { 
    String ip = request.getHeader("x-forwarded-for"); 
    if(ip == null || ip.length() == 0 || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) { 
    ip = request.getHeader("Proxy-Client-IP"); 
    } 
    if(ip == null || ip.length() == 0 || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) { 
    ip = request.getHeader("WL-Proxy-Client-IP"); 
    } 
    if(ip == null || ip.length() == 0 || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) { 
    ip = request.getRemoteAddr(); 
    } 
    return ip; 
    } 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败