qq_34506940 2016-06-29 10:02 采纳率: 0%
浏览 2779

怎么使用httpclient实现http接口调用实例

接口地址: https://data2.contec365.com/login.php
请求方式: post
需要传递参数:图片说明
参数内容为xml格式图片说明
输出图片说明
格式为xml格式:图片说明
code: 为提示信息
文档就是这样的,我应该怎么写,能不能写个示例,还有 servlet怎么调用,给点建议,不胜感激,谢谢,困扰我好多天了,希望能给出代码,因为我没写,也上网查了都找不到合适的,所以希望给出代码,谢谢

  • 写回答

3条回答

  • wrong1111 2016-06-29 10:10
    关注

    可以直接咨询对方的技术支持。。
    我提供一个本人的意见,根据文档提示应该就是把所有的数据拼成一个字符串发送过去。。。

    对方也会返回一个字符串过来。根据文档定义,前72个字符为特殊意义。。余下的为消息体内容。
    如以前我们会以键值对的方式传输 name=xxx,age=12 现在他变成限定name长度多少个,位置从0-3长度字符为name,位置4-5长度2位为age

    希望对你有帮助。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘