qq_25579401 2016-06-30 05:54 采纳率: 50%
浏览 1326
已采纳

java 生成 word 文档 在mian方法中生成没问题,放到web上生成的word文档内容为空!

以下是我生成word的代码
try {
Configuration cfg = new Configuration();
cfg.setDefaultEncoding("UTF-8");

cfg.setOutputEncoding("UTF-8");

cfg.setLocale(Locale.US);

String tempDir = "D:/data/send";// 定义模板存放路径
String tempName = "mzl.ftl";// 定义模板名
String outputName = "D:/data/send/test.doc";// 定义输出文件名
cfg.setDirectoryForTemplateLoading(new File(tempDir));
Template temp = cfg.getTemplate(tempName,"UTF-8");

       Map<String, Object> map = new HashMap<String, Object>();
       map.put("shopcode", "yjw01");
       map.put("auditpersonid", "yjw01");
        String ssss="0010222233333332220"+(char)11;
                map.put("licenseno",ssss);
       try {
        // 定义生成文件
           File output = new File(outputName);
           Writer writer = new FileWriter(output);
           temp.process(map, writer);
    } catch (Exception e) {
        // TODO: handle exception
        e.printStackTrace();
    }
    } catch (Exception e) {
        // TODO: handle exception
        e.printStackTrace();
    } 

}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-30 07:18
    关注

    检查下你的路径还有权限,服务器上D:/data/send/文件夹存在么

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条