dwa4821 2016-06-30 07:00 采纳率: 71.4%
浏览 5301
已采纳

一般处理程序怎么接收ajaxsubmit data参数

接收不到

一个script文件 一个ashx 功能是下载文件

script文件

 $("#btnDownLoad").click(function () {
        $("#form1").ajaxSubmit({
            url: "Handler4.ashx",
            type: "post",
            data:{"title":"downLoad"},
            resetForm: "true",
            beforSubmit: function () {
            },
            success: function (msg) {
            },
            error: function (jqxhr, errorMsg, errorThrown) {
            }
        })

    })

ashx

  string title=context.Request.Form["title"];
            if (title == "downLoad")
            {
                string fileName = "downLoadFile.txt";
                string filePath = context.Server.MapPath("~/");

                FileInfo fileinfo = new FileInfo(filePath);

                if (fileinfo.Exists == true)
                {
                    const long size = 102400;
                    byte[] buffer = new byte[size];
                    context.Response.Clear();
                    FileStream fileStream = File.OpenRead(filePath);
                    long fileLength = fileStream.Length;

                    context.Response.ContentType = "application/octet-stream";
                    context.Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment;filename="+HttpUtility.UrlEncode(fileName));
                    //如果客户端连在服务器上
                    while (fileLength > 0 && context.Response.IsClientConnected)
                    {
                        int lengthRead = fileStream.Read(buffer, 0, Convert.ToInt32(size));
                        context.Response.OutputStream.Write(buffer,0,lengthRead);
                        context.Response.Flush();
                        fileLength = fileLength - lengthRead;

                    }
                    context.Response.Close();
                }


            }
  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2016-06-30 07:21
    关注

    ajaxsubmit 是jquery.form.js这个插件的方法?如果是就和普通表单提交一样,附加的data用context.Request.Form["title"]获取

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大