BLE中 Discover Characteristic 的问题

最近在做 BLE。通过 GATT 协议,说寻找 characteristic 有两个方法,都是在服务范围已知时通过 Read By Type Request, 一个是找寻所有的characteristic,另一个是找寻特定UUID的。鉴于二者用的命令相同,那前一个Type那必然是0x2803,后一个应该是characteristic自己的UUID吧,比如我找心率的Notify的0x2A37。然后结果是返回给我Error,这让我有些无所适从。
那话说GATT里这俩找characteristic的方法有啥区别?如果第二个也是Type设为0x2803返回一串,那我何必用它呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问