热呛 2016-07-01 02:43 采纳率: 100%
浏览 2343
已采纳

如何分别获取年月日!!!!!!

图片说明

获取图片上选取的日期 给他区分开 就是 年是年 月是月 日是日的那种 就分成 三个 但是 年的 还有分成 世纪 跟年 比如说 2016 分成 20 跟16 怎么分 用什么办法

我吧我写的js 贴出来 我只获取了 年 但是我无法给他分成 20 和 16 俩个 我用的是split方法

 function tuaisuan(){
    var shijian = $("#EntTime32").val().replace(/-/g, "-");
    alert(shijian);
    var nian = shijian.split("-",1);
    alert(nian);
    var yue  = shijian.split("-",2);
    alert(yue);
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-07-01 02:52
    关注

    你不是写了,split下就行了

        function tuaisuan() {
            var shijian = $("#EntTime32").val()//.replace(/-/g, "-");//你这个替换没有意义
            var arr = shijian.split('-');
            alert('年:'+arr[0])
            alert('月:' + arr[1])
            alert('日:' + arr[2])
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致