普通网友 2016-07-01 03:16 采纳率: 100%
浏览 1254
已结题

java模拟表单 json数据格式问题,大神请进

String url = "http://120.25.102.84:8000/creditAudit";
PostMethod postMethod = new PostMethod(url);
// 填入各个表单域的值
NameValuePair[] data = {
new NameValuePair("message", JSON.toJSONString(ll))};

  System.out.println("推送成功");
  // 将表单的值放入postMethod中 commons-httpclient.jar  
 postMethod.setRequestBody(data);
  postMethod.getParams().setContentCharset("utf-8");
  postMethod.getParams().setParameter(HttpMethodParams.HTTP_CONTENT_CHARSET,"utf-8");
  // 执行postMethod
  int statusCode = 0;
  try {
      statusCode = new HttpClient().executeMethod(postMethod);
  } catch (HttpException e) {
      e.printStackTrace();
  } catch (IOException e) {
      e.printStackTrace();
  }
  // HttpClient对于要求接受后继服务的请求,象POST和PUT等不能自动处理转发
  // 301或者302
  if (statusCode == HttpStatus.SC_MOVED_PERMANENTLY
          || statusCode == HttpStatus.SC_MOVED_TEMPORARILY) {
      // 从头中取出转向的地址
      Header locationHeader = postMethod.getResponseHeader("location");
      String location = null;
      if (locationHeader != null) {
          location = locationHeader.getValue();
          System.out.println("diandianLogin:" + location);
      } else {
          System.err.println("Location field value is null.");
      }
      return;
  } else {
      System.out.println(postMethod.getStatusLine());
      String str = "";
      try {
          str = postMethod.getResponseBodyAsString();
      } catch (IOException e) {
          e.printStackTrace();
      }
      System.out.println(str);
  }
  postMethod.releaseConnection();
  return;



          new NameValuePair("message", JSON.toJSONString(ll))};    messages是个list 但是转成json  但是  格式如下

[name=message, value=[{"BAL":"5273.84","BILLDTLS_ID":"AazLIsjsMYnlKYirmNOx","LOANID":"NJGL20160428002","PRERETUAMT":"3052.40"}]]

单我想 修改格式为:

[{"BAL":"5273.84","BILLDTLS_ID":"AazLIsjsMYnlKYirmNOx","LOANID":"NJGL20160428002","PRERETUAMT":"3052.40"}]

请问如何修改,大神勿喷

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • GreenRookie 2016-07-01 03:23
    关注

    转换成jsonarray 然后遍历下得到一个

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能