echarts雷达图兼容模式下reszie()的使用

背景:
页面嵌套在iframe内,echarts的雷达图初始化在id = "echarts" 的DIV内。
初始化myChart、设置option之后,
窗口大小变化事件内写了
$(window).resize(function() {
/***根据窗口大小改变id = echarts的DIV的大小****/
$('#echarts').width(..........);
$('#echarts').height(..........);
/***根据窗口大小改变id = echarts的DIV的大小****/

mycharts.resize();

});

问题是:
在ie的兼容模式下用鼠标拖动改变窗口大小没有问题,但是直接点击‘最大化’或‘还原’,雷达图没有适应div的大小。

具体情况是点击最大化显示的是还原的尺寸,还原情况下是最大化的尺寸。
例如,还原时DIV为大小300*300 。最大化时为600*600。
窗口点击最大化雷达图大小为300*300,DIV为600*600,点还原雷达图为600*600,DIV为300*300。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问